Abitibi-Témiscamingue
Bas St-Laurent
Capitale-Nationale
Centre-du-Québec
Chaudière-Appalaches
Côte-Nord
Estrie
Gaspésie-Îles-de-la-Madel.
Lanaudière
Laurentides
Laval
Mauricie
Montérégie
Montréal
Nord-du-Québec
Outaouais
Saguenay-Lac-St-Jean
Faites connaître les emplois disponibles dans votre entreprise : Inscription (Français – Anglais)
Les dix finissants du programme Agrippez-vous! qui offre une formation de mise à niveau en agroalimentaire du Québec aux professionnels d’origine immigrante ayant un profil en génie alimentaire ou en contrôle qualité, sont maintenant disponibles pour un emploi. Après 380 heures de formation théorique en classe, ils ont effectué un stage de 8 semaines dans des entreprises agroalimentaires et sont tout à fait outillés pour offrir leurs compétences aux employeurs qui cherchent des spécialistes hautement qualifiés. Pour plus d’information, appelez Inesa Yessipovich de Carrefour BLE au 514 279-3669.
Des étudiants des programmes d’études de niveau post-secondaire en transformation des aliments sont à la recherche d’emplois, d’emplois d’été et de stages. Contactez les établissements d’enseignement énumérés pour plus d’information.
Programmes de formation |
Établissements d’enseignement |
Nombre de diplômés à venir |
Nombre d’étudiants inscrits au programme |
Téléphone |
DEC – Technologie des procédés et de la qualité des aliments | ITA campus de Saint-Hyacinthe |
36 |
99 |
450 778-6504 poste 6245 |
ITA campus de La Pocatière |
12 |
31 |
418 856-1110 poste 1246 |
|
Cégep régional de Lanaudière à Joliette |
7 |
41 |
450 759-1661 poste 1401 |
|
Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments | Université Laval |
25 |
132 |
418-656-3575 poste 6875 |
Baccalauréat en Génie alimentaire | Université Laval |
6 |
54 |
418-656-3575 poste 7027 |
AEC en transformation des aliments | Collège Maisonneuve |
15 en octobre 2014 |
30 |
514 254-7131, poste 6243 |
Vous pourriez dénicher d’autres stagiaires ou travailleurs qualifiés des Techniques de diététique ou Techniques de laboratoire, par exemple ! Consultez la liste des programmes d’études pertinents au secteur de la transformation des aliments en vous rendant au www.alimentetavie.com à la section Profession – Où et quoi étudier?
© Comité sectoriel de main-d’œuvre en transformation alimentaire 2015
- Tous droits réservés. info@csmota.qc.ca
Politique de respect de la vie privée. Ce site a été rédigé selon les principes de la rédaction épicène.
Conception graphique DORCAS