• Connexion Client

    Mot de passe perdu

    Voir votre panier

  • TROUVER DE LA MAIN-D’OEUVRE


    Un accès rapide aux demandes d’emploi reliées à l’industrie de la transformation alimentaire.

     

    Offres d’emploi (Placement en ligne)

    Liste des régions
    RÉGIONS

    Abitibi-Témiscamingue

    Bas St-Laurent

    Capitale-Nationale

    Centre-du-Québec

    Chaudière-Appalaches

    Côte-Nord

    Estrie

    Gaspésie-Îles-de-la-Madel.

    Lanaudière

    Laurentides

    Laval

    Mauricie

    Montérégie

    Montréal

    Nord-du-Québec

    Outaouais

    Saguenay-Lac-St-Jean


    Faites connaître les emplois disponibles dans votre entreprise : Inscription (Français – Anglais)

     

    tiret

     

    Recrutement de diplômés


    Tableau Recrutement de diplômés

    10 professionnels de la transformation alimentaire en recherche d’emploi

    Les dix finissants du programme Agrippez-vous!  qui offre une formation de mise à niveau en agroalimentaire du Québec aux professionnels  d’origine immigrante ayant un profil en génie alimentaire ou en contrôle qualité, sont maintenant disponibles pour un emploi. Après 380 heures de formation théorique en classe, ils ont effectué un stage de 8 semaines dans des entreprises agroalimentaires et sont tout à fait outillés pour offrir leurs compétences aux employeurs qui cherchent des spécialistes hautement qualifiés. Pour plus d’information, appelez Inesa Yessipovich de Carrefour BLE au 514 279-3669.

    Vos meilleurs alliés en recrutement : les établissements d’enseignement

    Des étudiants des programmes d’études de niveau post-secondaire en transformation des aliments sont à la recherche d’emplois, d’emplois d’été et de stages. Contactez les établissements d’enseignement énumérés pour plus d’information.

    Programmes de formation

    Établissements d’enseignement

    Nombre de diplômés à venir

    Nombre d’étudiants inscrits au programme

    Téléphone

    DEC – Technologie des procédés et de la qualité des aliments ITA campus de Saint-Hyacinthe

    36

    99

    450 778-6504 poste 6245

    ITA campus de La Pocatière

    12

    31

    418 856-1110 poste 1246

    Cégep régional de Lanaudière à Joliette

    7

    41

    450 759-1661 poste 1401

    Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments Université Laval

    25

    132

    418-656-3575 poste 6875

    Baccalauréat en Génie alimentaire Université Laval

    6

    54

    418-656-3575 poste 7027

    AEC en transformation des aliments Collège Maisonneuve

    15 en octobre 2014

    30

    514 254-7131, poste 6243

    Vous pourriez dénicher d’autres stagiaires ou travailleurs qualifiés des Techniques de diététique ou Techniques de laboratoire, par exemple ! Consultez la liste des programmes d’études pertinents au secteur de la transformation des aliments en vous rendant au www.alimentetavie.com à la section Profession – Où et quoi étudier? 


     

    tiret

     

    Organismes d’aide en emploi

     

    tiret

     

    Offres d’emploi

     

     

     

    © Comité sectoriel de main-d’œuvre en transformation alimentaire 2015
    - Tous droits réservés. info@csmota.qc.ca
    Politique de respect de la vie privée. Ce site a été rédigé selon les principes de la rédaction épicène.
    Conception graphique DORCAS